“A Porte Aperte”, il mondo della ristorazione a Umbriafiere

"A porte Aperte" un momento delle precedenti edizioni (Immagine tratta da aporteaperte.it)

Dal 19 al 21 febbraio l’evento dedicato al settore HoReCa, con oltre 100 espositori e più di 10 mila prodotti provenienti da tutto il mondo

A distanza di quattro anni, torna “A Porte Aperte” l’evento dedicato al mondo della ristorazione, riservato agli operatori professionali del settore HoReCa. Organizzato da Cancelloni Spa (azienda umbra del settore food service) per le giornate del 19, 20 e 21 febbraio 2024 negli spazi espositivi di Umbriafiere che, per l’occasione, si trasformerà in una vera e propria capitale del gusto. Alla presenza dei maggiori protagonisti del panorama HoReCa, densa la proposta delle iniziative.

Ecco il Programma – Cancelloni A Porte Aperte e Come partecipare

“Collo di maiale al curry nero, germogli di pungitopo, uova di aringa e maionese torbata” a cura di Alessandro Dal Degan, è solo uno dei numerosi Cooking Show in programma, accanto ai workshop, alle masterclass come quella dall’evocativo titolo “Intelligenza artificiale e intelligenza artigianale. Robot & Cooking” a cura di H. Pierre, o il focus sul Restaurant manager a cura di Alfredo Voci e la conversazione sul Food marketing con Marcello Zeppl. Ma ci sarà spazio per fare il punto con gli addetti ai lavori, su varie questioni di strettissima attualità come ad esempio le filiere alimentari, la sostenibilità, la ristorazione green e molto altro ancora

Tutti i giorni ci sarà un’area interamente dedicata agli amanti della cottura alla brace per gustare un’ampia selezione delle migliori carni e dei prodotti ittici, cotti sulle braci da esperti del settore. E poi ancora Wine & Beverage: cantine, street food, open bar, beverage, herbal mixology, pasticceria salata, dove appetizer e musica si fonderanno insieme all’insegna della convivialità e della condivisione. L’area bar – spiegano gli organizzatori –  sarà gestita dall’Università dei Sapori, da Planet One e Omniabar. Dalle 16:30 tutta l’Area si animerà con degustazioni dei prodotti CuOKo in stile street food.

Previste inoltre competizioni rivolte agli esperti della ristorazione e alle nuove generazioni.

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