Food, un corso per esperti nell’internazionalizzazione

La proposta dell’Università dei sapori per rispondere alle esigenze del mercato

L’applicazione delle tecnologie digitali al mondo dell’agroalimentare. L’Università dei sapori organizza un corso gratuito, 300 ore di formazione e 3 mesi di tirocinio in aziende umbre operanti in ambito agroalimentare, per formare una figura professionale in grado di muoversi in questo doppio ambito, con un’attenzione specifica all’internazionalizzazione dei prodotti. Si tratta dell’“Esperto nell’Internazionalizzazione digitale dei prodotti agroalimentari“. Una figura professionale altamente qualificata e strategica rispetto alle sempre crescenti richieste del mercato. È colui che opera alle dipendenze o come consulente di aziende produttrici e\o esportatrici, organizzazioni intermediarie o consorzi per la valorizzazione e la tutela e soggetti privati impegnati nella commercializzazione e promozione internazionale delle risorse agroalimentari.
Per il periodo di tirocinio è prevista un’indennità di partecipazione di  600 euro mensili. Il superamento dell’esame finale dà diritto al rilascio di un attestato di qualifica professionale legalmente riconosciuto ai sensi della L. 845/78. Per presentare le domande di iscrizione c’è tempo fino al 20 marzo 2015.

Exit mobile version